Структура и органы управления образовательной организацией

Школа структурных подразделений не имеет.

Управление школой осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом общеобразовательного учреждения, локальными актами и строится на принципах единоначалия и самоуправления. К управлению школой привлекаются все участники образовательного процесса: педагоги (педагогический совет), родители (родительский комитет), ученики (ученическое самоуправление).

Административное управление осуществляет директор Царькова Татьяна Васильевна и её заместители.

Заместитель директора по учебной  работе Русакова Алевтина Николаевна осуществляет управление функционированием: контролирует выполнение государственных стандартов образования, отслеживает уровень сформированности общеучебных умений и навыков, необходимых для продолжения образования, уровень обученности учащихся. Несёт ответственность за организацию учебного  процесса, координирует работу учителей и других педагогических работников по выполнению учебных планов и программ, оказывает помощь педагогическим работникам в освоении, разработке инновационных программ и технологий.

Заместитель директора по воспитательной работе Волкова Наталья Алексеевна организует внеурочную воспитательную работу с детьми, работу органов ученического самоуправления. Контролирует состояние воспитательной работы, отслеживает уровень воспитанности учащихся, работает с детьми, требующими особого педагогического внимания, отвечает за связь с внешкольными учреждениями.


Должностная инструкция директора

Положение о педагогическом совете

Положение о родительском комитете

Положение о Совете школы